学院资讯

党委书记李达走进联系班级举行座谈活动



发布者:宣传部   
发布时间:2018-04-04 

 

  

本网讯旅游与酒店管理学院)为贯彻《关于在全省开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神,根据学院《关于实施院级领导联系学生班级制度的意见》,43日,学院党委书记李达走进2017级酒店管理2班,与同学们进行座谈。旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、团总支书记郭学道,2017级酒店管理2班辅导员、班主任和全体同学参加了此次活动。  

座谈会上,同学们依次做了详细地自我介绍,同时反映了自己在学习生活中的困惑和遇到的问题。李达认真地倾听同学们的发言,做了详细的记录,并与同学们进行了深入交流。他希望同学们要珍惜大好学习机遇,要努力学习专业课程、打牢英语基础、了解行业发展、提高综合素养,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、成就精彩人生。

《关于实施院级领导联系学生班级制度的意见》是贯彻“大学习、大调研、大改进”、落实高等学校立德树人根本任务的重要举措,院领导深入学生班级调研,了解学生所思所想,有利于切实解决学生的思想和实际困难,有利于学生的成长和发展。